NOTE LEGALI

Privacy policy

Olivieri S.r.l. pone la massima attenzione alla riservatezza, alla tutela e alla sicurezza dei dati personali relativi ai soggetti con cui entra in contatto.
Il Navigatore di questo sito è pertanto invitato a visitare preliminarmente tutte le sezioni del presente documento, nel quale sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, a tutti coloro che interagiscono con i servizi Web di Olivieri S.r.l., accessibili per via telematica all’indirizzo:
http://www.olivierimobili.com
corrispondente alla pagina iniziale del sito Web ufficiale di Olivieri S.r.l..

La presente informativa è resa ed è valida solo per il sito Web di Olivieri S.r.l. e non anche per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti nel sito Web Olivieri S.r.l.. Olivieri S.r.l. non ha alcun controllo su questi siti né sulle procedure da essi applicate per il rispetto della riservatezza dei dati; suggeriamo di consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto prima di comunicare informazioni personali.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine Web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

1. TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.

Cookies

Un “cookie” e un file di testo di piccole dimensioni trasferito dal server Web al computer dell’utente, il cui scopo e informare il server riguardo a gli accessi dell’utente a quella determinata pagina Web, e di altre eventuali notizie che ricava dai parametri leggibili del sistema tramite funzioni contenute nella pagina Web. I cookies possono essere “temporanei” (o di sessione, sono cancellati al termine del collegamento) o “permanenti” (restano memorizzati nel disco fisso dell’utente, a meno che l’utente stesso non li cancelli).

Questo sito utilizza cookies di sessione e cookies persistenti per:

  • tenere traccia di sessioni di navigazione in forma anonima;
  • migliorare la navigazione all’interno del sito;
  • personalizzare i servizi;
  • analizzare in forma aggregata i modelli di traffico del sito.

I cookies persistenti che utilizziamo possono conservare dati identificativi personali esclusivamente nel caso in cui l’utente abbia registrato o acconsentito alla conservazione dei dati identificativi personali immessi nel sito stesso. Altrimenti, il nostro server riconosce solo che un visitatore non identificato, con quel determinato cookie, e ritornato sul sito.

Questi dati non sono comunicati a terzi e non sono diffusi.
L’utente ha la possibilità, in funzione del browser in uso, di disabilitare o di accettare in modo selettivo l’utilizzo dei cookies: in questo caso la navigazione non potrà essere parimenti agevole, alcune funzioni del sito potrebbero non essere disponibili e alcune pagine Web potrebbero essere visualizzate in modo non corretto.

Web beacons

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attivita del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attivita del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Dati forniti volontariamente dall’utente

All’utente sono richiesti dati personali (es. nome, indirizzo e-mail) solo qualora voglia venire in contatto con noi o avvalersi di nostri servizi proposti sul nostro sito; in tali casi all’utente viene sempre previamente proposta una informativa esplicita in proposito e, nei casi in cui ciò è necessario, l’utente e invitato a fornire il proprio consenso. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati personali comporta il loro trattamento per le finalità e nei limiti indicati nelle specifiche informative.

2. FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire dati personali a Olivieri S.r.l. attraverso l’invio facoltativo, esplicito e volontario dei moduli presenti su questo sito o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito. Il mancato conferimento dei dati può comportare per la nostra Società l’impossibilità di fornire il servizio richiesto.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e informatici al fine di conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi Web di questo sito (fisicamente in hosting presso server di proprietà di Aruba S.p.a. http://www.aruba.it, locati presso il Data Center Aruba IT1 di Arezzo) sono effettuati presso la sede della Società proprietaria dei server in nome e per conto della Società Titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o soci incaricati, nonché da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione effettuate presso i locali di Aruba S.p.a..
Alcuni dati relativi ai servizi web offerti dal sito, sono poi trattati direttamente dalla Società Titolare del trattamento e sono curati solo da dipendenti, collaboratori o soci della società incaricati del Trattamento.

5. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Enrica Olivieri, presso Olivieri S.r.l. – Via Marecchiese, 275 – 47900 Rimini – RN, tel. 0541 727787, fax 0541 728057, email info@olivierimobili.com.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

In base all’art.7 del D.Lgs. 196/2003 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti), e diritto dei soggetti cui si riferiscono i dati personali di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali, b) delle finalità e modalità del trattamento, c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  • opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le eventuali richieste vanno rivolte a:

Enrica Olivieri
Via Marecchiese, 275 – 47900 Rimini – RN
Tel. 0541 727787 – Fax 0541 728057
E-mail: info@olivierimobili.com

Informazioni sui Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale. I cookie permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni.

I cookie forniscono al gestore del sito informazioni sulla navigazione degli utenti, anche per ottenere dati statistici sull’uso del sito e migliorarne la navigazione. Le informazioni raccolte tramite i cookie possono essere utilizzate anche per costruire un “profilo” delle preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione, ad esempio memorizzare la lingua selezionata o la valuta in modo da non doverla rieselezionare.

Quali cookie utilizziamo

Il sito utilizza diverse tipologie di cookie, di seguito un elenco:

Cookie Tecnici

Questa tipologia di cookie permette al sito di funzionare correttamente e ti consentono di visualizzare i contenuti sul tuo dispositivo, sono di due tipi:

  • PERSISTENTI: non vengono distrutti una volta chiuso il browser ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • DI SESSIONE: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

I cookie di navigazione sono cookie tecnici e sono necessari al funzionamento del sito.

Cookie Analitici

Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per realizzare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti all’interno del nostro sito. Il sito può utilizzare alcuni servizi di terzi che, in modo del tutto indipendente, installano dei propri cookie.

Come posso disabilitare i cookie?

La maggior parte dei browser è configurabile, e permettono di accettare, controllare o disabilitare i cookie. Ti ricordiamo tuttavia che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il funzionamento del sito e/o limitare il servizio che offriamo.

Fare riferimento al sito del produttore del browser per ricevere le indicazioni sulle modalità di abilitazione o disabilitazione dei cookies.

FOLLOW US ON OUR SOCIAL PROFILES

olivieri-mobili

OLIVIERI S.r.l.
via Marecchiese, 275
47900 Rimini (RN) Italy
Tel. +39 0541 727787
Fax +39 0541 728057

© OLIVIERI S.r.l. - P.IVA 00921560405 - Tutti i diritti riservati    Note legali

Pin It on Pinterest

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi